اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم


اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
اخوانى اخواتى اعضاء منتدى عيون ليبيا الاعزاء تحيه طيبه وبعد .. يسـعد بإستضافتكـم كـل قسمـ في منتدانـا ، وكـل موضـوع في أقسامـنـا ...  كونك احد أعضاء هذا المنتدى فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات .. ليس العبرة بعدد المشاركات .. وانما ماذا كتبت وماذا قدمت لإخوانك الأعضاء والزوار ... كن مميزا في أطروحاتك .. صادقا في معلوماتك .. محباً للخير ... مراقباً للمنتدى في غياب المراقب ... مشرفاً للمنتدى في غياب المشرف ... هذا المنتدى منكم واليكم .. بمساهماتكم وآرائكم نرتقى  ... مع تحيات إدارة المنتدى .

شاطر | 
 

 بيتزا الدوائر .. للمناسبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غدير
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 1727
مكان الاقامة : ليبيا الحبيبة

تاريخ التسجيل : 21/12/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا الدوائر .. للمناسبات   الأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:56 am

بيتزا الدوائر .. للمناسبات



غوالي اليوم عندي ليكم طريقة بيتزا الدوائر وهيا اكثر طريقه يستخدموها في تقديم البيتزا في المناسبات

خليكم مع المقادير

4 اكواب دقيق

4 ملاعق زيت زيتون او زيت ذرة

2 ملاعق سكر

1 ملعقه خميرة بيره

نصف ملعقه ملح

2 كوب الا ربع ماء دافئ للعجن


للصلصه

4 حبات طماطم

بصله كبيرة

4 فصوص ثوم

2 روس فلفل اخضر او فلفل حلو

نص ملعقه زعتر مرحي + قليل من الحرارات + قليل من الملح


للزينة


جبنة شرائح

هريسة

زيتون دوائر


الطريقه

اعجني العجينه لحد ماتصبح عندك عجينه متماسكة وغطيها كويس لحد ماتتخمر

الصلصة

ابشري البصل والثوم وخليهم يقلو شوي في الزيت لحد مايتشقر البصل بعدين افرمي الطماطم وضيفيه عليهم وقرضي الفلفل دوائر وضيفيه عليهم

وخليهم يقلو مع بعض كويس لحد ماتطيب الصلصة ضيفي عليها الزعتر والحرارات ونزلي الصلصه من على النار

بعد ماعجينتك تتخمر افرديها بالسمك الي تبيه الافضل ماتكونش غليضة واجد وقطعيها دوائر وادهني كل وحده منهم بالهريسه بعدين حطي قطعة صغيرة من جبنة الشرائح او اي جبنه تحبيها بعدين حطي الصلصه الي مجهزتيها مسبقا

اخر شي زينيها بالزيتون الدوائر

خليها تتريح شوي حوالى 10 دقائق بعدين يكون عندك الفرن ساخن والنار والعه من فوق ومن تحت

حطيها في الفرن لحد ما يصبح لون العجينة من تحت ذهبي

وفيه الي يحبها تتحمر

كل حد وذوقه



وبالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3yon-com.ba7r.org/index.htm
 
بيتزا الدوائر .. للمناسبات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم :: ¨°o.O ( ..الأسرة العربية.. ) O.o°¨ :: المطبخ العربي-
انتقل الى: