اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم


اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
اخوانى اخواتى اعضاء منتدى عيون ليبيا الاعزاء تحيه طيبه وبعد .. يسـعد بإستضافتكـم كـل قسمـ في منتدانـا ، وكـل موضـوع في أقسامـنـا ...  كونك احد أعضاء هذا المنتدى فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات .. ليس العبرة بعدد المشاركات .. وانما ماذا كتبت وماذا قدمت لإخوانك الأعضاء والزوار ... كن مميزا في أطروحاتك .. صادقا في معلوماتك .. محباً للخير ... مراقباً للمنتدى في غياب المراقب ... مشرفاً للمنتدى في غياب المشرف ... هذا المنتدى منكم واليكم .. بمساهماتكم وآرائكم نرتقى  ... مع تحيات إدارة المنتدى .

شاطر | 
 

  الكنافة المبرومة من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غدير
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 1727
مكان الاقامة : ليبيا الحبيبة

تاريخ التسجيل : 21/12/2008

مُساهمةموضوع: الكنافة المبرومة من مطبخي   الأربعاء نوفمبر 03, 2010 9:05 am

الكنافة المبرومة من مطبخي



الطريقة

خوذي عجينة الكنافه بالطول

بطول دراع او اقل بقليل ورشي عليها السمن الذايب المخلط بالزيت

والحشوة مكسرات من اي نوع فستق - لوز - كاكوية - زي ماتحبي

خلطي المكسرات المدششة بملعقة سكر وملعقتين ماء زهر او ماء ورد

وحطي المكسرات على طرف العجينة ولفيها شوي شوي لحد ماتجي في نهايتها اضغطي عليها ولفي لحد ماتتماسك

وزيدي سقيها بشوي سمن ورصيها جمب بعض في طاجين مستطيل

وحطيها في الفرن وتكون النار من فوق ومن تحت لحد ماتتحمر

بعد ماتطلعيها يكون عندك القطر بارد سقيها بالقطر وقصصيها بالطول


وصحتين وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3yon-com.ba7r.org/index.htm
 
الكنافة المبرومة من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلاً وسهلاً بكم في منتدى ღ عيون ليبيا ღ شرفتوا وآنستوا منتداكم :: ¨°o.O ( ..الأسرة العربية.. ) O.o°¨ :: المطبخ العربي-
انتقل الى: